28 июля, 2014

Русалочка

Первый опыт в вязании детской игровой игрушки

Захотелось чего-то детского, мультяшно-игрушечного-позитивненького и простого. Ростик русалочки 25 см. без плавников, связана из джинса.




Не совсем мое вязать подобные игрушки, как оказалось)




7 комментариев:

  1. Очень интересная и необычная Русалочка. Хвост вообще отпадный - настоящий рыбий. А мордочка что-то инопланетное напоминает. Вспомнились Звездные войны. Так что, по-моему, эта Русалочка живет где-то в далеком космосе, в прозрачном чистом водоеме.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Не удивлюсь, если этот водоем из космоса наполнен какой-нибудь звездно-галактической кристально чистой жижей))))))))

      Удалить
  2. прикольная. с детьми вообще можешь не угадать. порой сделаешь что-нибудь по твоему мнению шикарное, а им не нравится. А сделаешь простую игрушку - все в счастье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, вкус у всех разный и не предсказуемый, но я делала такую как просили, набила до состояния камня)) Спасибо!

      Удалить
  3. Анжела, необычная и красивая русалочка! Мне кажется, что именно таких персонажей и любят дети=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля) Вручать будут в выходные, потом отпишусь, как отреагировал ребенок.

      Удалить
  4. Ну, что, подробно описывать визги и писки новой хозяйки не буду, потому что не слышала половину от звона в ушах. Ребенок доволен очень: "мама, теперь у меня есть она, а у нее зеленые волосики и рыбкин хвост" и вот эту фразу я наверное навсегда запомню, потому что она повторялась бесконечно кол-во раз)) Реакция ребенка - она же не поддельная и знаете, это так бодрит и заряжает!

    ОтветитьУдалить