13 февраля, 2015

Лепка не мое, мое - вязать!

И снова привет!

Вчера вечером неожиданно пришла мысля сделать что-то очень необычное. Но придумывать самой не хотелось, да времени особо не было, хотелось за вечер сделать успеть. Ну, полезла я значит в интернет и увидела работы пары художников - Flavia Marele и Ildiko Muresan. И вот там-то меня и зацепило))) Они лепят свои шедевры, ну, а я, поймав волну, села вязать.





Юбку сшила из льна, вышивала примитивно, тоже сама. Вышло вот такое. Это что-то среднее между статуэткой и самкой какого-то копытного рогатого)) Рост всего этого 23 см. с рожками. Описание есть, фото процесса тоже, если будут желающие и если это не слишком нагло, то могу сделать здесь МК.

С благодарностью к вдохновителям!

8 комментариев:

  1. Анжела! удивила! это действительно весьма оригинально! нечто новенькое! мне положительно нравится! и что действительно успела за один вечер? ну и ну! мне бы такие вечера... я за вечер успеваю только подумать, что мне что-то хочется :) вышивка тем и мила, что "примитивна"! но больше всего меня "зацепили" рожки! классные такие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, Оль, честно думала, что тебе меньше всего понравится))))) Да, за вечер, там вязания мало, голова, руки и тело, остальное все другое и работы там мало. Спасибо!

      Удалить
    2. да ну что ты так обо мне думаешь... :) я же белая и пушистая! ;) и я очень люблю твое творчество!

      Удалить
    3. Ну, ты мой главный критик! А то все хвалят, а ты заставляешь думать))) Спасибо!

      Удалить
  2. Анжела, ты изобрела новый этно-стиль. Я за МК всеми руками. Да и согласна с предыдущим оратором))) за вечер связать - мне мастерства не хватит. Ну да ладно, главное в удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, не я изобрела, "все уже придумано до меня")))) Я лишь внесла своего чуток)) Не сомневайся, что успеешь за вечер, лишь бы время выделить))

      Удалить
  3. Анжела, мне нравится. Необычно получилось, притягивает взгляд, хочется рассмотреть все детали. Вышивка замечательная! И рожки супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Вышивка мне самой нравится больше всего, а рога нет, такие дела)))

      Удалить