28 апреля, 2015

Варенька

Любите ли варенье так, как его любит она?

Варя, Варвара, Варенька, ВарЕнька)) Решила я вернуться к вязанию таких своих девочек-подвесочек.
Ее история: Был очередной урок в феечковой школе. В классе одни девочки, сидят, улыбаются, записками кидаются. И одна из записок прилетела на учительский стол. Что может быть банальнее, чем наказать виновницу? Учитель вызвал Варвару к доске, вручил именные крылья, задания и банку ароматного варенья. С этого момента Варя стала феей вареных сладостей. Какое ж это наказание, если у всех ее одноклассниц уже были крылья и звания, и задания. В общем, полетела она на радостях всем румяные тосты варенькой намазывать)))








И один эротический момент, трусишки в гороошек))


Как вы поняли крылья съемные (спать же с ними не удобно), остальное не снимается. Рост сидя 21 см., может сидеть или быть подвешенной (шнурочек с крыльями идет).
А, ну и за повидло, джемы и прочую подобную вкусноту она тоже ответственна.

10 комментариев:

  1. Варенька, просто прелесть. А эротический момент вообще шикарен. Помню в детстве стишок учила "У меня трусы в горошек, распрекрасные трусы, все мальчишки приставают Покажи, да, покажи. Ну, а ты дурак большой чё ко мне не приставаешь, у меня трусы в горошек, разве ты не знаешь?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха)))) да, помню такой стишок))) Спасибо, Лена!

      Удалить
  2. Я, я люблю варенье! :) Пускай летит ко мне, нам будет о чём поболтать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто ж его не любит?)) Я всякие пробовала, но вишневое все равно самое любимое. А твое, Юль?

      Удалить
    2. Самые-самые любимые - клубничное и малиновое.

      Удалить
  3. такая хорошенькая девочка! все детальки заметила! все понравились! банка варенья - отдельная песня! я люблю красную смородину с малиной - всего один раз в жизни такое пробовала - навсегда теперь любимое, а так , конечно, малиновое - лучшее и вишневое! :) да! да! кто ж поспорит! чулочки полосатенькие - мило так!!! и на ботиках такие модные полосочки!!! нра! :) в смысле нравятся! сарафанчик мне особенно дорог - похож чем-то на тот, что я в садик носила... ну и трусишки - отпад! тоже сразу этот же стишок на ум пришел... :) крылышки мне тоже пришлись по душе! и интересна идея с именем на них.. но все-таки ассоциируется у меня немного с пропеллером :) и Карлсоном :) думаю, это все варенье виновато! :))) а волосы - роскошные!!! не поделишься секретом как такие делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Задумалась над идеей с пропеллером...))) спасибо за подсказку, Оль! Волосики, у меня давно лежал моток пряжи, чистая шерсть (на ощупь она как шерсть для валяния), нитка состоит из трех ниточек, вот я ее и распушила, этикетки нет у меня((( сама жалею, больше таких волос не куплю, т.к. не встречала больше в продаже такой пряжи. Спасибо!!!

      Удалить
  4. В очередной раз восхищаюсь твоей фантазией! :-D
    Замечательная куколка!

    ОтветитьУдалить