13 мая, 2015

Месяц Май

А вы помните май 2014?


Я помню. Он был такой же безыдейный и скучный на рукоделие. Вот совершенно ничего не хочется. Если в прошлом мае или в перерывах между вязанием я четко знала, что "щас отдохну и с новыми силами в бой", то в этот раз больше мыслей на тему "а нафиг все это вязание, я устала". От этого и грустно.

У нас под окном яблоня, вся в цвету, такая красотища! Я все ждала, когда она вся распустится. Но каких нервов мне стоило подойти к ней... а все потому что там летают неправильные пчелы к которым у меня максимальная НЕлюбовь с большой "НЕ", причем взаимное это))) На укус реагирую крайне громко и плохо, да что там, меня увозят на скорой. Хорошо хоть это было один раз и я не желаю больше повторять этот смертельный номер))) Поэтому фоток мало, бегом сделала парочку и бежать)))






Всем тепла и солнца!

9 комментариев:

  1. Какая красота!! Отдыхай по полной , а там и вдохновение пройдёт . Береги себя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Я так отдыхаю, что уже не знаю куда себя деть)))))

      Удалить
  2. У меня тоже прямо какой-то творческий кризис( уже на месяц затянулся!! Вот чего-то хочется "родить", а чего - не знаю, такое чувство, что где-то, что-то застряло, состояние нестояния в общем. Хочу все, и НИЧЕГО НЕ ХОЧУ(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, прям так же у меня. Но я тут вроде полувыход нашла)) недовяз, старый, столетний и неприглядный, короче, который был приготовлен на "выкинь ты его". Вроде как оживить пытаюсь и дело пошло))

      Удалить
  3. Анжела, привет!!! Фото красивые, жаль с пчелами у тебя отношения не складываются(
    Жду новых работ, а ещё надеюсь на второго мишку от тебя, тот который МиниМи))) Очень он мне понравился, может и схемка появится на втором))) Желаю вдохновения и сил!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Юля) ну не складываются и ладно, я же не пасечник, чтоб их любить)) Мишку пока не могу, я пока вообще ничего не могу, надо в колею вернуться.

      Удалить
    2. Я, честно, тебя очень понимаю. Я уже год не могу ни одной игрушки закончить из-за событий в Украине. Мы живем в 60-ти км от г. Донецка, и очень часто слышим как там стреляют.
      Вот я и стараюсь тебя подбодрить, хотя сама никак пока не вернусь в ряды амигурумщиц)))

      Удалить
    3. Мне даже представить трудно как вы там(( страшно наверное очень. Скорее бы все утихло, чего вам и желаю, Юль!

      Удалить
  4. Стояла сегодня под цветущей яблонькой, а в густой цветущей кроне жужжала целая отдельная жизнь - такая масса всяких разных пчёлок, букашечек, мушек... интересно!

    ОтветитьУдалить