31 июля, 2015

ГрафТуз

Он был когда-то трудным...


...щенком. Никогда и никого не слушался. Во дворе все его звали Тузик. Он хулиганил и задирал всех подряд. Но повзрослев, он понял, что делать добро и быть вежливым куда приятнее, и благороднее. С тех пор "Тузик" пропал, а появился породистый пес ГрафТуз.








По 10-12 часов в течении 4 дней подряд я его вязала, лепила, мастерила))) Это подарок одной любительнице собак, дарить буду не я, поэтому переживаю, понравится ли, будут ли его там любить?))))  Я то же его люблю и очень даже, даже не хотела отдавать)) Ну, такой пес в общем получился. Собаки, честно говоря, не мое, очень сложные они, собаки эти.
По мотивам батика Елены Разиной.

И вот вам всем цветочек, для хороших выходных ;)


6 комментариев:

  1. О! Анжела!!! Он солидный такой! Подарок обязательно понравится!!! а какие детальки! Ботики - кожаные!!! Отпад! а эти узоры на одежде и галстуке!!!! а трость!!! роскошная работа!!! А я-то думаю, чего это тебя не видно давно... и что же ты на него потратила всего лишь 4 дня? Так это он, можно сказать, на одном дыхании был связан и сшит... В очередной раз убеждаюсь, что ты ТАЛАНТИЩЕ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! 4 дня по 10-12 часов ежедневно не так уж и "всего лишь")))) он мне очень тяжело дался, но я им довольна))

      Удалить
  2. А я вообще в обмороке! Чего тут комментировать - тут и так всё ясно. Аж дух захватывает и вот ведь обидно, да, что не мой... не мой(((

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, мой Боб!!! Я не знала что у него уже есть имя и назвала Бобом ))) Анжела, я та самая любительница собак )))) И даже не сомневайтесь - я его обожаю, чешу пузико и всячески леею!!! Огромное вам спасибо за такое чудо - вы просто уникальный мастер, никогда бы не подумала что такую красоту можно делать руками!! С огромной благодарностью, Александра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, ура-ура! Пусть он будет Бобом, да кем угодно даже)) я очень рада, что он любим вами, это лучшее, что я могла ему пожелать!

      Удалить