18 июня, 2016

Мандала

Неизвестно для каких таких целей я когда-то напокупала себе пряжи из 100% шерсти. И главное нет ни одного целого мотка. А еще главное, что я из нее не вязала, а она куда-то делась))))

Покупала видимо для того, что в планах было вязать носки/варежки. Но не вязала же. Так вот решила я чего добру пропадать и из остатков всяких связала мандалу. Ее рисуют, плетут, вяжут и еще что-то наверное. 
В общем вот такая штука получилась, связалась очень быстро, просто и без напряга. Ну и на игольницу еще хватило.










10 комментариев:

  1. Красота)))) Работа для тебя не характерная, так я и не обратила внимания, что она твоя)) Давно хочу себе подобное. Анжела, описание брала или от "творческого гения Анжелы"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль) Описание нашла на иностранном сайте, если хочешь, добавлю ссылку в пост. До большого зеленого круга вязала по нему, а потом из головы добавила, т.к. маленький размер получился и пряжу нужно было доделать.

      Удалить
    2. я уж пошерстила Инет, нашла кое что))) А вообще с ними что делают??? Вместо салфеток? или ковриков?? или я вообще не в теме?..

      Удалить
    3. Натягивают на пяльцы и на стену вешают как декор.

      Удалить
  2. шикарно! Тоже подумываю о такой!

    ОтветитьУдалить
  3. Анжела, очень красивое сочетание цветов: лавандово-мятный набор )))
    И носки-варежки, наверно, были бы очень стильными. Ну а данное произведение явно украсило исходную пряжу. Вот по отдельности моточки бы так не сыграли))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По отдельности мотки вообще выкинуть хотелось)) Спасибо, Галин, большое!

      Удалить
  4. Мне игольница очень нравится! Такая простая, но до чего аккуратная!

    ОтветитьУдалить