02 июля, 2016

На море хочется

Наверное перерыв закончился, а морская тема не отпустила. А я и рада) Связала малявочку.






Если едете или уже были на отдыхе, то кто куда/где?))

7 комментариев:

  1. Анжела, какая удивлённая малявочка получилась )) Типа: "Ой! Куда меня выдернули из родной среды!" А на последней: "Да тут так много интересного!"

    Я никуда не ездила и не поеду этим летом. Ещё и работаю пока без выходных. Вот и сегодня попозже ещё предстоит на работу идти ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое совпадение) мы тоже никуда не едем летом, если только осенью получится и то не уверена.
      За малявочку спасибо!)

      Удалить
  2. Такой классный!!! Сразу мультик вспомнился про семью осьминогов: - А теперь добавим ножек, получился осьминожек, получился, получился осьминожек! Мы в отпуске уже были - в конце мая-начале июня на Крите. Такого чистого моря нигде не видела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я эту песенку уже три дня пою)))
      А что, прям реально чистая вода? Хочу туда, где зайдешь в воду по шею и ножки видно чтоб было))

      Удалить
    2. Да,именно такая, чистая-чистая! В Турции много раз были - вроде бы тоже чистая, но такой я никогда не видела! (Спасибо за описание малявки! Хочу-хочу!!!!)

      Удалить
    3. О, круто! А сколько примерно у вас весь отпуск по деньгам вышел? Если не секрет)
      Вяжите с удовольствием!)

      Удалить
    4. Путевка с визами 88т.р.(10 дней) на троих с дочкой (10 лет) из Самары, ну и там - мы машину брали на три дня (80 евро), объездили половину острова (запад-юг), ценник на обед - 20-25 евро на троих, брали одно первое, салат и два вторых - порции очень большие, всем хватало, вино домашнее в тавернах - от 1,8 евро за поллитра. Всегда еще комплимент от повара - фрукты, мороженое, еще вино...;) Я точно не считала, но еще тыс.30-40 в рублях наверняка ушло. (Отель Каврос Бич резорт 3* - рекомендовать не буду, правда, ну очень семейный... В ТопХотелс есть отзывы, всё правда, в основном.) Поедем еще на Крит обязательно! Еще восток не исследовали! :)

      Удалить