03 августа, 2014

Букашка кактусная

Связала вчера букашечку

Такую простенькую и немного дебильненькую))) Это мне надо было просто что-то вязать, чтобы руки заняты были, вот и родился для моего кактуса такой букашик.



Почему кактусная букашка? Потому что цвет его одежки в точности, как цвет горшочка в котором кактусы растут))) На фото не видно, но можете поверить на слово)
Связан из джинса, ростик 16 см. вместе с рожками. Немного позже будет МК.

15 комментариев:

  1. Нет ведь что ни день то прелестюшка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прелестюшка - запомню это слово ))))) Благодарю, Оля)

      Удалить
    2. Ну по другому его не назовешь) люблю вот такие маленькие шедевры) где нет там кучу мелочей типа пальцев и тд)он вроде простой и при этом именно тееееплый)

      Удалить
    3. О, пальцы вообще не могу терпеть, прям ну никак вот. Удивляюсь, как еще Солнышкина связала когда-то))

      Удалить
  2. Какой букаш прикольный! Очень нравится своей нестандартностью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо)) Побродила по вашему блогу - поразилась вышивке, вот чего не могу, так не могу, завидую такому терпению ;)

      Удалить
  3. Клевый такой:) Оч оригинальный!

    ОтветитьУдалить
  4. Просто отпад!!!!! Я вот всю весну мечтала связать себе жука - в горшок его воткнуть на кухне - чтобы мой декоративный перец охранял :) и помогал радоваться жизни! :) Так я ни за весну ни за лето не придумала образ.... а вот эта букаша - самое то! Да еще и придумался тобой - типа от нечего делать... так в легкую!! Супер!!! Просто не возможно не улыбаться, глядя на нее! :) И что она еще и сама стоит????...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля, спасибо тебе за такой комментарий)) Радует как!) Стоит сам, у меня ж только попробуй не постоять самостоятельно - ноги вырву))))) и новы делать буду))
      Теперь у тебя есть вдохновительная букашка и я уверена, что ты придумаешь что-то крутое для своего перца, ну или какого-то другого цветка. А если не придумаеееешь... то жди меня с моря, описание есть, только его оформить надо)

      Удалить
    2. я жду! и перец мой дождется! :) нет, надо сказать так: мы с перцем обязательно тебя дождемся! ;) а с фразой "ноги вырву" - ты меня напугала сначала... :) с тобой, оказывается, шутки плохи! ;) мне, наверное,тоже так надо... а то я, если игрух сам не стоит - ко стеночку ему помогаю опереться... не, решено! надо быть тверже!!!!

      Удалить
    3. Ахаахаах)))) Оль, насмешила, я так-то добрая и пушистая, а когда нет, то лежать этому недовязу пока моль его не слопает... кстати, надо подумать над вязанной молью (эт так, мыля в слух). Перчику не надо давать заскучать одному ;)

      Удалить
    4. http://hollynastenko.blogspot.com/2015/03/blog-post_20.html вот мой вариант. а с ногами у меня беда - не стоит он... и не сидит даже... вырвать ноги я не могу - без слез... так что, может, посажу его на палочку - и воткну в комнатный цветок... перец у меня пока зиму пережил... зачах...жду лета, пока он раскрасуется опять... :)

      Удалить
  5. Анжела, ооо! Новая порода букашечек - кактусная! Как я люблю твоих вязаных насекомых!
    И моська у него такая забавная! И джинс!!!! Просто кр-р-расота! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Галин! Хотела серию букашек, но то ли не пошло, то отъезд мешает))

      Удалить