13 октября, 2014

Объяснительная записка

Приветы, дорогие мои! Очень-очень извиняюсь, что почти месяц меня тут не было и потому хочу объясниться перед вами где я пропадала...
Ну, как я уже писала, что у меня был квартирный переезд, для меня это катастрофа вселенских масштабов, но в этот раз, на мое удивление, переехали мы очень легко и хорошо, даже все вещи быстро нашли свои места, а не как раньше - целый месяц их раскладывала. 
Буквально через день после переезда мой ноутбук приказал долго жить :( вот уж где была беда... отдали на диагностику, выяснили что сгорел видеочип, без него изображения на экране не будет вообще никакого, ремонт вылетел в копеечку и длился около 2-х недель как раз. Собственно вот и все мои отговорки по поводу "куда она пропала?". 
Надеюсь вы меня простите, м? Мне правда очень не ловко перед всеми вами, что оставила на целый месяц блог, но с телефона что-то сделать почти не реально...

Итак, покажу вам, как я время убивала :)
При переезде я еще не определила "уголок" для фотографирования (а еще было почти 2 дня рождения подряд у родных и любимых - поэтому уезжала гостить), поэтому все фото сделаны на коленке и с телефона, но показать вам их очень хочется. Сразу скажу, что я почти не вязала, что-то ударилась в шитье. Итак, по-порядку:

Такие разные Лосянгелы)) Мелкие они, по 8-10 см. Крылышки у них снимаются.







Сделала Ангелочка-Снегурочку (кто как видит)) Мне их заказали 30 штук, вот сижу над ними сейчас. Кстати, если хотите, подготовлю мк по ангелу. Хотите? :)



Сейчас набирают популярность (или уже набрали, а я отстала от жизни) куклы-монстры, страшненькие, потрепанные, грязные... Ну, вот и я тоже решила сделать парочку. Дала им общее название - MonsterDoll.
Первая без названия, пробный вариант так сказать, рост около 30 см.




Вторая - балерина погорелого театра. Балерины не бывают бывшими, даже если немного обгорела пачка)) Рост примерно 30 см.




Увидев их, меня спросила одна девушка, что у меня с внутренним состоянием? Вы тоже не пугайтесь, все отлично, просто хотелось чего-то нового попробовать))

На этом пожалуй все рукодельные штуки (есть еще пару-тройку других рукодельностей, но их покажу ближе к НГ)... Если вдруг вам подумалось, что я бросила вязать, то нет, не брошу никогда, просто с осенью куча мыслей и хочется отвлечься. Теперь буду только вязать (ну, может с мелкими перерывами на что-то другое :)

Покажу вам несколько осенних фоток с дачи:









Ну и напоследок, если я вам еще не надоела)))
Помните вот эту вот Кактусную букашечку? Уверена, что да. Завтра-послезавтра сделаю для вас по ней мк, здесь в блоге :)

На этом прощаюсь, Асеныш вам тоже передает горячее мяу)))

9 комментариев:

  1. Как здорово!!! Лосянгелы прикольные, очень крутые парнишки))) МК по ангелочку-снегурочке и букашке буду очень ждать, мне так нравятся эти образы!!! На счет монстриков, мне кажется это нормально, себя надо в разных жанрах попробовать, может понравится. Меня просили таких сделать, но я пока не решилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибочки!
      МК по Букашке прям завтра, а по Ангелу немножко попозже) На счет кукол, ты не бойся, это как сшить на скорую руку, испачкать и не заморачиваться)))) на самом деле очень просто. Но я таких больше не буду, если только очень попросят)

      Удалить
  2. Лосянгелы такие симпотяжки! А мне очень понравились твои монстрики, вроде бы и с внутренним состоянием все отлично, хотя может пора к психологу?!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки) психолог не переживет моего посещения :D

      Удалить
  3. А я то думаю куды запропала) в вк поглядываю, новое шитое, ну все, грешным делом уж подумала бросила вязать наша Анжела)))))во мне все теплется надежда на пугало))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я уж сама напугалась, что шить начала))) Пугало записано, даже отфотано, но времени на него почему-то нет(((

      Удалить
    2. Ну у меня все ровно теплится надежда)))) я жду надеюсь верю))))))))

      Удалить
  4. Анжел банда Лосянгелов улыбнула!!
    А шитые игрухи - это тепло детства. Продолжай, они классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо! Буду пошивать временами)))

      Удалить