14 августа, 2015

Пу

Никогда не верила в инопланетян и прочую косможивность. И даже мысли не допускала, что своими руками увижу.

У меня очень чуткий сон, слышу ну прям все. И сегодняшняя ночь не стала исключением. Пошла проверить, что за непонятное шуршание под дверью, открываю... а вместе с дверью открывается рот и глаза норовят из орбит вылезти. Сначала трогать не хотела, мало ли, но невероятно жалобный бубнеж из уголка коробки не оставил меня равнодушным. Занесла домой, а оно сидит, в угол уткнулось, не поворачивается.


Вот чего с ним (ней?) делать? Котенка, понятно, молочком покормить, поиграть. А тут даже взять не знаешь как, а вдруг кусается. Так и просидела час не трогая. Оно вдруг развернулось, лапкой на пипку на голове показывает и молчит. Чо делать-то надо, потрогать за нее, почесать? Вот представьте, дотрагиваюсь я до пипки, а это звереет откусывает мне палец, в комнате образовывается портал через который налетели тыщи таких же страшных непоняток и поработили мир. Мда... четко представила себе такую картину и не стала трогать))) А оно прям упирается, щеки покраснели, тычет ручкой в сторону пипки. Ну, чего, беру его, а оно морду умилительную сделало и болтается спокойное.


Я его ставлю, а оно не стоит, садится все время.



Но тут вроде встало, лапки тянет, само стоять не может.



Убираю руку - падает, кряхтел, корабкался, так и не встал больше.


Ну и пусть сидит. Просто так сидеть скучно, разглядело оно цветные пуговки, которые рядом лежали. Думаю, дай дам, посмотрю чего делать будет.


Сидит, пирамидки собирает. Цвета нужные выбирает.




Только отвернулась в окно, смотрю, а оно в рот их себе напихало, сидит жует. Причем тут все равно какой цвет кушать)))


Не буду же я у голодного дитеныша вкуснятину отбирать)) Раз он так любит пуговицы, то и имя пришло само собой - Пу. Вот такой космический питомец теперь у нас будет жить))


Ростик без пипки 15 см. Лапки на каркасе, хватательные. Очень забавный малыш))




6 комментариев:

  1. Как всегда выше всяких похвал, он суперский!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж... история... Ну ладно, раз прилетел - не назад же его отправлять, симотяги нам нужны. Ты, Анжела, как пуговицы закончатся, - сигнализируй, вышлю. Кормить-то питомца надо)).

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольная история случилась у Вас,Анжела!

    ОтветитьУдалить